Torta kinder fetta al latte, per una colazione o merenda fresca e genuina. Una tortina giusta per l’estate, si conserva in frigo per gustarla al meglio. La torta Kinder fetta al latte ha come base un goloso pan di spagna al cacao, farcito con una crema bianca morbida e fresca, il risultato è molto simile all’originale. Vi lascio la ricetta..
Torta kinder fetta al latte ricetta facile
Ingredienti:
Per la base al cacao:
200 g di margarina
200 g di zucchero
5 uova
300 g di farina 00
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
mezza bustina di cacao amaro
Crema bianca:
500 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato bianco
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno.
In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
Far raffreddare la torta.
Per la farcitura: mettere da parte una tazzina di panna e montare la rimanenza.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Mescolare il cioccolato fuso con la tazzina di panna non montata messa da parte. Aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto molto delicatamente.
Dividere a metà la torta al cacao e farcirla con la crema bianca.
Riporre in frigo e servire a fette.
Torta kinder fetta al latte ricetta facile
Ingredienti:
Per la base al cacao:
200 g di margarina
200 g di zucchero
5 uova
300 g di farina 00
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
mezza bustina di cacao amaro
Crema bianca:
500 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato bianco
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno.
In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
Far raffreddare la torta.
Per la farcitura: mettere da parte una tazzina di panna e montare la rimanenza.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Mescolare il cioccolato fuso con la tazzina di panna non montata messa da parte. Aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto molto delicatamente.
Dividere a metà la torta al cacao e farcirla con la crema bianca.
Riporre in frigo e servire a fette.
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